30 мая 2017, вторник

Нидерланды и Украина скоординируют усилия в деле наказания виновных в катастрофе МН-17

комментировать
Стороны будут работать день и ночь, чтобы найти преступников

Стороны будут работать день и ночь, чтобы найти преступников

Нидерланды и Украина скоординируют усилия в деле наказания виновных в катастрофе малайзийского Боинг -777 рейса МН-17 передает Интерфакс-Украина.

Так, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что стороны сделают все возможное для поиска и наказания виновных в крушении авиалайнера:

"Мы будем делать все, чтобы найти и наказать виновных в этой катастрофе. Мы будем работать день и ночь, чтобы их найти", - заявил Рютте после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Гааге.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в качестве непостоянного члена Совета Безопасности Организации Объединенных НацийУкраина будет поднимать вопрос привлечения к ответственности виновных в уничтожении малайзийского Boeing рейса МН17.

Совет безопасности Нидерландов 13 октября опубликовал полный текст расследования обстоятельств крушения Boeing 777 рейса МН 17 в Донбассе.

Напомним, катастрофа самолета Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области в районе села Грабово недалеко от города Торез. На борту находилось 283 пассажира, в том числе граждане Нидерландов, и 15 членов экипажа, все они погибли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: