10 декабря 2016, суббота

Неопознанными остаются тела 9 погибших в катастрофе малазийского Боинга в Донбассе

комментировать
Большинство погибших уже идентифицировано

Большинство погибших уже идентифицировано

Постоянный представитель Нидерландов в ЕС Питер де Гуйер сообщил, что уже идентифицировано 289 из 298 тел жертв катастрофы МН-17.



"Последний самолет доставил останки жертв в Нидерланды. Он прилетел в Эйндховен в минувшую пятницу, 28 ноября. Все останки были доставлены в военный комплекс в городе Гилверсюм, где проводится идентификация. 289 из 298 тел жертв идентифицированы, но работа продолжается", - заявил политик.

Питер де Гуйер также отметил, что результаты будут обнародованы к середине 2015 года, а их целью является установить обстоятельства катастрофы, а не вину кого-либо, - передает Радио Свобода.

Политик напомнил, что никакие выводы относительно причин катастрофы обнародованы до завершения расследования не будут.

В конце ноября, немецкое детективное бюро Wifka увеличило вознаграждение за информацию о крушении Боинга малайзийских авиалиний в Донбассе.

Самолет Боинг 777 Малайзийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту сбитого террористами самолета находились 298 пассажиров, 43 из которых являлись гражданами Малайзии. Все они погибли.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: