7 декабря 2016, среда

МИД РФ заявил о достижении украинскими властями точки максимума бреда

комментировать
Ведомство Сергея Лаврова все чаще прибегает к советской риторике

Ведомство Сергея Лаврова все чаще прибегает к советской риторике

Российский МИД прокомментировал убийство в Киеве одиозного журналиста Олеся Бузины, сочтя обвинения в причастности к его смерти спецслужб РФ "абсурдными и кощунственными".

В заявлении внешнеполитического ведомства России, в Украине в последнее время началась "разнузданная кампания шельмования в СМИ тех, кто осмеливается высказывать собственное мнение, отличное от позиции властей".

"На таком фоне заявление помощника главы МВД Украины А.Геращенко о том, что убийство О. Бузины могло быть организовано российскими спецслужбами, не только абсурдно, но и кощунственно. Большего бреда в устах официального представителя украинских властей вообразить трудно", - в традиционной риторике прокомментировало МИД РФ.

Москва призвала США и ЕС "заставить Украину прекратить игнорирование обязательств" в области защиты прав человека и верховенства права.

Также дипломаты России, недавно раскритикованной за убийство оппозиционера Бориса Немцова, потребовали от Киева "положить конец беспределу... перестать заниматься смехотворными спекуляциями".

Как сообщалось, в четверг в Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину. Днем ранее был убит экс-регионал, организатор митингов так называемого Антимайдана Олег Калашников.

Участвуйте в опросе: Кто стоит за убийствами Калашникова и Бузины?

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: