3 декабря 2016, суббота

Меркель не видит угрозы для бюджета Германии из-за расходов на мигрантов

комментировать
Германия - страна со стареющим населением. И немецкий бюджет позволяет обеспечить мигрантов без привлечения кредитов, - заявила Ангела Меркель

Германия - страна со стареющим населением. И немецкий бюджет позволяет обеспечить мигрантов без привлечения кредитов, - заявила Ангела Меркель

Бюджет Германии справится с расходами, которые требуются для обеспечения мигрантов и беженцев, без привлечения внешних займов, заявила немецкий канцлер Ангела Меркель.

Ее слова приводит немецкая газета Bild am Sonntag.

По словам Меркель, бюджет страны возможен без новых долгов. В особенности, для стран со стареющим населением, отметила Меркель.

При этом канцлер считает, что желающие жить в Германии должны посещать интеграционные курсы, чтобы ознакомиться с немецким законодательством и ценностями.

Также Меркель ответила на проблему с обвинениями в адрес беженцев из стран Ближнего Востока и Южной Африки из-за правонарушений, совершенных в Кельне. Она считает, что в отношении тех лиц, чья вина полностью доказана, суд должен вынести приговор как можно быстрее.

Напомним, ранее глава Европейского Совета Дональд Туск обратился к потенциальным беженцам-нелегалам в страны ЕС. Он предостерег экономических мигрантов от приезда в Европу. По его мнению, под видом беженцев в Евросоюз попадают люди, которые ими не являются.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: