9 декабря 2016, пятница

Крушение траулера Дальний Восток: выросло число жертв трагедии

комментировать
Большой автономный морозильный траулер Дальний Восток затонул рано утром 2 апреля

Большой автономный морозильный траулер Дальний Восток затонул рано утром 2 апреля

В результате крушения в Охотском море траулера Дальний Восток погибли 56 человек, говорится в сообщении пресс-службы МЧС России.

"По состоянию на 13.00 из воды спасены 63 человека, подняты тела 56 человек, погибших от переохлаждения. Судьба остальных людей (13 человек) остается неизвестной", - сказано в сообщении.

Как сообщается, всего обследовано более 8,0 тыс. кв. км акватории. К поисково-спасательным работам привлечено 1,5 тыс. человек и 91 единица техники.

Ранее сообщалось, что в команде затонувшего в ночь на четверг в Охотском море траулере Дальний Восток числилось четверо граждан Украины, но у троих из них также были и паспорта РФ.

Большой автономный морозильный траулер Дальний Восток затонул рано утром 2 апреля. По последней информации, найдены тела 54 погибших. Согласно судовой роли, на борту БАТМа Дальний Восток было 132 человека. 42 человека - граждане Мьянмы, четверо представляли Украину, трое из Литвы, пять человек приехали в экипаж из Вануату, остальные из России. Кого удалось спасти, неизвестно. Судно было приписано к порту Невельск. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: