23 мая 2017, вторник

Конец «Крымской весны», крестный ход и след Кремля: топ-5 мнений

комментировать
Лилия Шевцова: Российский след отныне будут искать во всех темных делишках на мировой сцене

Лилия Шевцова: Российский след отныне будут искать во всех темных делишках на мировой сцене

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Репутация России, которую с упоением лепила наша власть, такова, что наш след отныне будут искать во всех темных делишках на мировой сцене», - российский политолог Лилия Шевцова говорит о том, как ударит по Кремлю скандал со взломом серверов Национального Комитета Демократической партии.

«Демонстрировать уровень политической поддержки донецких задумывалось не Путину. И даже не киевлянам или остальным украинцам. Это показательное выступление для коллег, расположившихся в Киеве на улице Банковой», - политтехнолог Сергей Гайдай объясняет, зачем был нужен крестный ход Московского патриархата.

 «Путин считает, что сполна расплатился по счетам с крымским руководством, содействовавшим оккупации полуострова. Но теперь может начаться большая чистка», - политтехнолог Тарас Березовец анализирует понижение статуса Крыма.

«Между ездой по полосам общественного транспорта, уродскими балконами на исторических зданиях и нормальным государством прямая зависимость», - экс-руководитель проекта AIN.ua Артур Оруджалиев поясняет, что мешает Украине стать успешной страной.

«Так случилось, что бывшие рэкетиры и наперсточники стали украинской элитой. Они, рукоположенные нами во власть, очень уютно чувствуют себя там», - психиатр Семен Глузман рассуждает о природе украинской власти.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: