22 октября 2017, воскресенье

Капризы Путина, война за премьера и 90% идиотов: топ-5 мнений

комментировать
Леонид Радзиховский: Решающего военного успеха достигнуто не было, Алеппо так и не взят, а Россия просто взяла и ушла

Леонид Радзиховский: Решающего военного успеха достигнуто не было, Алеппо так и не взят, а Россия просто взяла и ушла

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Необыкновенная легкость, с которой Путин вошел в Сирию, а потом вышел, говорит о крайней несерьезности и авантюрности этой миссии. Это геополитические капризы, которые логике не поддаются», - публицист Леонид Радзиховский рассуждает о причинах вывода российских войск из Сирии.

«90% людей - идиоты. В любых странах. Но демократия работает. Гарантом развития является элита, аристократия, бизнес-лидеры, которые принимают решения», - аналитик Сергей Фурса объясняет, чего Украине не хватает для успеха.

«Большинство новостных выпусков игнорируют реальные события на месте, приуменьшая уровень боевых действий, а также роль России в этой войне», - американский журналист Нолан Петерсон описывает, как живут украинские солдаты на передовой.

«Вся эта трагическая оперетта выказывает полнейшую деградацию, энтропийность, никчемность, имитационность, тупость и недочеловечность политического истеблишмента», - российский политолог Андрей Окара анализирует ход борьбы за кресло премьера в Украине.

«То, что сейчас происходит в Луганской и Донецкой областях, — предательство по отношению к тем, кто всего год назад нашел в себе смелость поднять украинский флаг над своими городами», - депутат Мустафа Найем рассказывает, что проукраинские граждане освобожденных городов оказались заложниками договоренностей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: