26 июля 2017, среда

Италия решила подыграть РФ в вопросе продления антироссийских санкций Запада

Глава МИД Италии Паоло Джентилони опроверг достижение договоренности о продлении санкций против РФ между западными державами на саммите G20, сообщает Reuters
Так, по словам высокопоставленного дипломата, никаких подобных договоренностей не было. "Никаких решений по поводу санкций не было принято на саммите G20 в Турции", - сказал Джентилони. Однако, вопрос о санкциях может быть все же рассмотрен в рамках "самой широкой дискуссии" на саммите ЕС, который должен состояться в декабре. Читайте
комментировать
Вопрос о санкциях может быть рассмотрен на саммите ЕС, который должен состояться в декабре

Вопрос о санкциях может быть рассмотрен на саммите ЕС, который должен состояться в декабре

Глава МИД Италии Паоло Джентилони опроверг достижение договоренности о продлении санкций против РФ между западными державами на саммите G20, сообщает Reuters.

Так, по словам высокопоставленного дипломата, никаких подобных договоренностей не было.

"Никаких решений по поводу санкций не было принято на саммите G20 в Турции", - сказал Джентилони.

Однако, вопрос о санкциях может быть все же рассмотрен в рамках "самой широкой дискуссии" на саммите ЕС, который должен состояться в декабре.

Ранее сообщалось, что  21 ноября, лидеры стран Большой двадцатки (G20) на саммите в Турции приняли решение о продлении санкций в отношении РФ до июля 2016 года.

Президент РФ Владимир Путин, комментируя итоги саммита G20, заявил, что напряженность в отношениях между Россией и западными партнерами спадает и Москва никогда не отказывались от "добрых отношений" с Западом.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: