8 декабря 2016, четверг

Игры Путина, война с ГПУ и молчание Порошенко: топ-5 мнений

комментировать
Андерс Аслунд: Путин не получил полного контроля над своеобразным Политбюро своего режима

Андерс Аслунд: Путин не получил полного контроля над своеобразным Политбюро своего режима

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

«Путин не получил полного контроля над Совбезом – своеобразным Политбюро своего режима. Битва между ФСБ и ФСО продолжается», - шведский экономист Андерс Аслунд рассматривает последствия увольнения Сергея Иванова с поста главы путинской администрации.

«Это война. Но не против коррупции и беззакония. Это война уходящей элиты за наворованный status quo. Судя по всему, нам никуда не деться от уличной демократии», - народный депутат Мустафа Найем рассказывает о противостоянии между ГПУ и НАБУ.

«Каждый день молчания президента рисует печальную картину относительно искренности нашего желания (цитируя власть) «иметь нулевую толерантность к коррупции», - экс-вице-премьер Олег Рыбачук анализирует нежелание Порошенко комментировать провал электронного декларирования.

«5 лет детства по ощущениям могут соответствовать 40 годам взрослой жизни. Так что не теряйте времени. Оно летит независимо от того, весело вам или нет», - британский профессор Кристиан Йейтс объясняет, почему во взрослом возрасте кажется, что время идет быстрее.

«Американцы улыбаются везде, просто потому, что так проще жить. Отсюда же готовность переезжать с места на место, менять профессии, вообще все менять», - директор по связам с общественностью и коммуникациям СКМ Наталья Емченко говорит о том, чему стоит поучиться у американцев

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: