28 февраля 2017, вторник

Хвастовство Путина, дело BMW и Наташа вместо Сени: топ-5 мнений

комментировать
Леонид Радзиховский: Действия Путина в Сирии сродни поведению Тома Сойера, который хотел привлечь внимание Бэкки Тэтчер и для этого ходил колесом

Леонид Радзиховский: Действия Путина в Сирии сродни поведению Тома Сойера, который хотел привлечь внимание Бэкки Тэтчер и для этого ходил колесом

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

«Слабый, непопулярный и отяжелевший от груза коррупционных скандалов премьер выгоден всем своим оппонентам, и, в первую очередь, главе государства», - народный депутат Мустафа Найем анализирует «за» и «против» отставки Яценюка.

«Вся внешняя политика России – личная политика Путина. Если бы не война в Сирии, российскому президенту грозило бы уйти с экранов и газетных заголовков», - российский публицист Леонид Радзиховский объясняет, зачем хозяину Кремля нужна сирийская авантюра.

«Уважение к закону – нехарактерная черта украинцев. Молодым людям, которые садились в чужую машину под хмельком, просто развлечься, и в голову даже не приходило, что все это может кончиться трагически», - социолог Ирина Бекешкина пишет о погоне за BMW в Киеве.

«Люди, живущие в одной из самых богатых стран мира, восставшей из пепла после Второй мировой войны, готовы отказать другим в надежде на лучшее будущее», - голландский правозащитник Роберт ван Ворен осуждает референдум в Нидерландах по поводу Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

«Чтобы преодолеть нынешний политический кризис, нужно реформировать систему власти. Майданы, бунты, досрочные выборы – это только усугубит ситуацию», - экс-вице-премьер Олег Рыбачук рассуждает о возможной смене правительства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: