26 сентября 2017, вторник

Ход Айвараса, бедный Кремль и фейки Первого канала: топ-5 мнений

комментировать
Сергей Фурса: Есть надежда, что Айварас не сдаст назад

Сергей Фурса: Есть надежда, что Айварас не сдаст назад

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Россияне надеялись, что благодаря их вторжению украинское государство рухнет, а значительная часть общества поддержит Москву», - американский историк Тимоти Снайдер отвечает на 10 вопросов о войне Украины с Россией.

«Айварас сделал сильный ход. Он сделал его достойно и красиво. После таких ходов сам министр может спать спокойно, а вот всем другим не до сна. Особенно – президенту», - аналитик Dragon Capital Сергей Фурса размышляет об уходе в отставку министра экономического развития.

«Немецкая сторона фактически солидаризируется с Украиной и возлагает ответственность за нарушение минских договоренностей на Россию», - политолог Александр Сушко говорит о том, на чью помощь может рассчитывать Украина.

«Вы ничего не поняли, и только один этот гениальный режиссер раскрыл "заговор неонацистов", который поддерживают американцы и лично Нуланд», - журналист НВ Кристина Бердинских рассказывает о пропагандистском фильме, показанном на французском ТВ.

«Российско-немецкие протестующие не только приняли фальшивку Первого канала за чистую монету, но и провели прямую связь между «изнасилованием» и политикой Ангелы Меркель в отношении беженцев», - немецкий политолог Андре Хертель анализирует фейк российского ТВ об изнасиловании девочки Лизы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: