9 декабря 2016, пятница

Готовность к атакам и $50 млн. СМИ рассказали об основательной подготовке польских силовиков к саммиту НАТО в Варшаве

комментировать
В Польше проходит саммит НАТО

В Польше проходит саммит НАТО

Во время подготовки к саммиту НАТО в Варшаве Польша ввела беспрецедентные меры безопасности.

Как говорится в сюжете ТСН, за день до начала саммита в воздухе кружили вертолеты, на улицах были замечены патрули, а вокруг стадиона, где будут проходить встречи, возвели дополнительный забор. Кроме того, возле него создали так называемую "нулевую зону", в которую не пускают посторонних и автотранспорт.

Кроме того, в преддверии саммита польский спецназ Гром провел антитеррористические тренировки у стадиона по спасению заложников с привлечением бронетехники и авиации.

По данным СМИ, Варшава потратила на безопасность во время саммита $50 млн. Охранять безопасность саммита будут 6 тысяч полицейских.

Напомним, в пятницу, 8 июля, в Варшаве (Польша) начинается двухдневный саммит НАТО. Участники саммита обсудят угрозы, которые стоят перед Альянсом, а также примут важные решения о размещении боевых воинских подразделений стран НАТО в Польше и Балтии.

Украинскую делегация возглавит президент Петр Порошенко. Он примет участие в церемонии открытия саммита НАТО в и неформальном ужине глав государств, а также проведет ряд двухсторонних и многосторонних встреч.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: