27 июля 2017, четверг

Глава Еврокомиссии Юнкер рассказал, каким анекдотом успокаивает Путина

Известный своим эксцентричным поведением председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер рассказал, как использует юмор, чтобы преодолеть агрессию президента РФ Владимира Путина
По его словам, во время общения с главой кремлевского режима он, порой, рассказывает анекдот о захвате России Люксембургом. "Я всегда говорю Путину, чтобы успокоить его: Почему Люксембург до сих пор не напал на Россию? У нас нет места, чтобы разместить столько военнопленных", - цитирует Юнкера Frankfurter Allgemeine. Стоит отметить, что глава
комментировать
Юнкер известен своей неформальной манерой общения

Юнкер известен своей неформальной манерой общения

Известный своим эксцентричным поведением председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер рассказал, как использует юмор, чтобы преодолеть агрессию президента РФ Владимира Путина.

По его словам, во время общения с главой кремлевского режима он, порой, рассказывает анекдот о захвате России Люксембургом.

"Я всегда говорю Путину, чтобы успокоить его: Почему Люксембург до сих пор не напал на Россию? У нас нет места, чтобы разместить столько военнопленных", - цитирует Юнкера Frankfurter Allgemeine.

Стоит отметить, что глава Еврокомиссии довольно часто позволяет себе отклоняться от протокола.

Так, он любит подшучивать над политиками, отмечая их лишний вес или "диктаторские" замашки, целовать их в лоб, а также похлопывать по спине и даже по лицу.



Напомним, ранее сообщалось, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не видит никаких аргументов в пользу немедленной отмены санкций против России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: