7 декабря 2016, среда

Генсек НАТО анонсировал практическую поддержку Украины со стороны Альянса

комментировать
Порошенко поблагодарил Столтенберга за поддержку Украины и подчеркнул, что Киев рассчитывает на единство и солидарность государств-членов НАТО
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Порошенко поблагодарил Столтенберга за поддержку Украины и подчеркнул, что Киев рассчитывает на единство и солидарность государств-членов НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина получит практическую поддержку со стороны Альянса, сообщает пресс-служба Президента Украины.

Об этом Столтенберг заявил во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко в Мюнхене:

"Генеральный секретарь Столтенберг сообщил, что альянс усиливает систему коллективной безопасности и заявил про оказание Украине политической и практической поддержки со стороны НАТО", - говорится в сообщении пресс-службы.

В свою очередь, Порошенко поблагодарил Столтенберга за поддержку Украины и подчеркнул, что Киев рассчитывает на единство и солидарность государств-членов НАТО.

Напомним, что в пятницу 6 февраля началась 51-я Мюнхенская конференция по безопасности, которая продлится до 8 февраля. Ключевой темой конференции станет проблема международного порядка в контексте кризиса в Украине и его влияние на европейскую архитектуру безопасности, а также обострение ситуации на Ближнем Востоке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: