23 февраля 2017, четверг

Гаага для Путина, надежды Кремля и детские вакцины: топ-5 мнений

комментировать

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Единственный шанс для Путина избежать ответственности – всю жизнь пересидеть в России, при условии, что режим в Кремле никогда не сменится демократическим», - народный депутат Светлана Залищук объясняет, почему российского президента ничто не спасет от Гааги.

«У нас говорят о пути в Европу, но при этом забывают купить вакцины для детей, вообще не прививают взрослых, а по охвату прививками мы находимся на последнем месте в мире», - педиатр и телеведущий Евгений Комаровский считает, что Украина движется не к ЕС, а в пещеры.

«В Москве надеются, что Трамп будет вести себя по шаблонам республиканской системы ценностей образца средины ХХ века. Но не стоит забывать, что был и такой республиканец как Рональд Рейган, который нанес советской системе, наверное, самый тяжелый удар» - политолог Дмитрий Орешкин прогнозирует, как Трамп будет вести себя с Путиным.

«Для Трампа будет важно продемонстрировать, что он не является марионеткой Путина, в чем во время кампании обвиняла его Клинтон. Для Путина очень важно, чтобы его видели «равным», но вряд ли Трамп на это способен», - норвежский политолог Павел Баев анализирует, как изменятся отношения между РФ и США после избрания нового президента.  

«Есть два страха, которые сковывают и не дают нам двигаться дальше: уходить с плохой работы, говорить правду плохим начальникам и расставаться с людьми, которые вытирают об нас ноги» - психолог Михаил Лабковский рассказывает, как перестать бояться потерять людей и деньги

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: