26 июля 2017, среда

Франция выступила за отмену санкций против РФ, но при одном условии

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро заявил, что Париж выступает за отмену санкций против РФ, но при одном условии
По словам Эро, Франция рассматривает Россию как "партнера, а не противника" и хотела бы, чтобы санкции в связи с конфликтом в Украине были отменены, пишет Bloomberg со ссылкой на интервью телеканалу France2. Однако, это произойдет только если в ситуации вокруг Украины произойдут конкретные изменения и будут достигнуты результаты. Эро добавил, что
комментировать
Франция выступила за отмену санкций против РФ, но при одном условии

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро заявил, что Париж выступает за отмену санкций против РФ, но при одном условии.

По словам Эро, Франция рассматривает Россию как "партнера, а не противника" и хотела бы, чтобы санкции в связи с конфликтом в Украине были отменены, пишет Bloomberg со ссылкой на интервью телеканалу France2.

Однако, это произойдет только если в ситуации вокруг Украины произойдут конкретные изменения и будут достигнуты результаты.

Эро добавил, что в настоящее время нет никаких признаков того, что это произойдет в ближайшем будущем. 

Ранее нижняя палата французского парламента (Национальная ассамблея) проголосовала за резолюцию, призывающую правительство страны выступить за снятие экономических санкций против кремлевского режима, введенных Западом в ответ на агрессию против Украины.

В МИД Франции заявили, что ведомство принимает к сведению принятие Национальным собранием резолюции, однако, санкции Европейского Союза остаются связанными с имплементацией Минских договоренностей. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: