10 декабря 2016, суббота

Facebook и Twitter предоставили полиции переписку относительно вероятных терактов на Олимпиаде в Рио

комментировать
Бразильские полицейские 24 июля арестовали 12-го подозреваемого в вероятных терактах на Олимпиаде-2016

Бразильские полицейские 24 июля арестовали 12-го подозреваемого в вероятных терактах на Олимпиаде-2016

Представители социальных сетей Facebook и Twitter предоставили бразильской полиции информацию относительно подозреваемых лиц в запланированных терактах во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

"Компании начали предоставлять данные, касающиеся содержания бесед и данных о том, где были размещены эти разговоры," - сказал судья Маркос да Силва, отказавшись предоставить более подробную информацию, сообщает Reuters.

Представители компаний обеих соцсетей отказались от комментариев относительно специфики дела. Однако они заявили, что их компании имеют нулевую терпимость к деятельности, связанной с терроризмом и другими преступлениями, и что они будут сотрудничать с правоохранительными органами в случае необходимости.

Также отмечается, что бразильские полицейские 24 июля арестовали 12-го подозреваемого в вероятных терактах на Олимпиаде-2016.

Напомним, летние Олимпийские игры 2016 года пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Это будут первые Олимпийские игры, проходящие в Южной Америке, вторые в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико и первые с 2000 года, проходящие в южном полушарии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: