6 декабря 2016, вторник

Доклад по МН17, убийство патрульных в Днипре и заначка для украинца: топ-5 мнений

комментировать
Леонид Радзиховский: Судьбоносного переворота после публикации доклада по МН17 не будет

Леонид Радзиховский: Судьбоносного переворота после публикации доклада по МН17 не будет

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

"Если кто-то в Украине думает, что уже завтра весь мир закричит «о Боже, мы так верили Путину, мы так верили России, а теперь не верим», то это глупость. Судьбоносного переворота не будет", – российский публицист Леонид Радзиховский прогнозирует, какими будут последствия публикации доклада по МН17.

"Обычно на последних этапах предвыборной гонки я могу спрогнозировать, кто вероятнее всего выиграет выборы, но не в этот раз. Около месяца назад Клинтон активно лидировала в рейтингах, однако вскоре ее кампания пошла на спад", – экс-посол США в Украине Джон Хербст рассуждает, у кого из кандидатов на пост президента США больше шансов.

"Украинцу сам Бог велел иметь какую-то “заначку” на черный день. В стране, где валюта девальвировала на 1400% за двадцать лет, всегда хорошо иметь какой-то “тревожный чемоданчик”, – финансист Иван Компан рассказывает, как обеспечить себе безбедную старость.

"Армия Башара Асада при поддержке российской авиации наступает на Алеппо. Если бомбардировки в ближайшее время не прекратятся, город будет лежать в руинах", – директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос говорит о том, чем грозит окончание сирийского перемирия.

"Нужно повышать уровень подготовки наших полицейских, в частности, психологической. Стрелять в живого человека – это всегда очень сложно. Чтобы решиться на этот выстрел, нужно переступить через определенный барьер", - замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука об убийстве патрульных в Днипре

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: