6 декабря 2016, вторник

Демонизация РФ — известная забава. В Кремле отреагировали на обвинения премьера Черногории

комментировать
Песков отрицает причастность РФ к событиям в Черногории

Песков отрицает причастность РФ к событиям в Черногории

В Кремле отреагировали на обвинение премьера Черногории Мило Джукановича, который заявил, что Россия причастна к митингам оппозиции против правительства страны.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отрицает причастность России к событиям в Черногории, а слова Джукановича объясняет тем, что "демонизация России" является "известной забавой" многих государств, передает его слова  РИА Новости.

"Действительно, в конце прошлой недели были такие заявления, они цитировались в средствах массовой информации, но, собственно, относимся мы к ним так же, как и вы: вы сами сказали, что это весьма странные заявления. ... Везде искать какого-то дьявола и при этом продолжать демонизировать Россию — это известная забава многих государств, но мы все-таки рассчитываем, что здравый смысл возобладает и трезвые оценки будут доминировать", - заявил Песков.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Черногории Мило Джуканович заявил, что Россия и "националистические круги" в Сербии поддерживают оппозицию Черногории и ее попытки "насильственно сменить власть в стране и стратегическое направление политики Черногории".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: