8 декабря 2016, четверг

Что случилось, Владимир? The Times советует Западу использовать "кремлевское обострение" в наказательных целях

комментировать

"За хрупким фасадом властной структуры в Кремле растет напряженность"

Ежедневная британская газета The Times констатировала возникшую за хрупким фасадом Кремля внутреннюю напряженность и посоветовала западному миру использовать "обострение болезни" режима, чтобы наказать Россию за агрессию в Украине.

"К моменту, когда будет опубликована редакционная статья, Владимир Путин, возможно, появился на российском телевидении в добром здравии, чтобы заверить своих людей, что он остается хозяином Кремля. Это будет политическим шахматным ходом - "сделать" улыбку на лице, но он будет красноречивым", - пишет The Times.

Издание отмечает, что с 5 марта Путин не появляется в эфире каналов и на публике и описывает то, чего он успел добиться в мировой дипломатии до этого момента. "Путин вернул Запад к конфронтации с Россией в стиле холодной войны, но также к "кремлинологии" в стиле холодной войны", - утверждает автор публикации.

Газета призывает "западные правительства, обладающие информацией об огромном личном состоянии близких соратников Путина, распространить ее среди простых россиян" и ввести новые санкции против ближайшего окружения пропавшего президента.

"Ясно одно: за хрупким фасадом властной структуры в Кремле растет напряженность. И эту напряженность Запад должен без колебаний использовать в рамках стратегии, решительно направленной на то, чтобы наказать российского царя XXI века и прекратить его военное вмешательство на Украине", - подытоживается в статье.

По материалам ИноПресса

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: