27 июля 2016, среда

Черногория депортирует 55 выходцев из СНГ, большинство - россияне

комментировать
Черногория депортирует 55 выходцев из СНГ, большинство - россияне

Полиция Черногории в отелях Даниловграда и Подгорицы задержала группу из 55 человек, у которых не было документов на жительство, впоследствии правоохранители выяснили, что задержанные - из России, сообщает Украинская служба Би-Би-Си.

В Черногории полиция получила информацию об организованной группе преступников, которые действовали по всей стране. В ходе расследования правоохранители вышли на вышеуказанных лиц, которые могут быть причастными к организованной преступности на территории страны, входящей в зону евро.

Задержание происходило в отеле Perjanik в Даниловграде и гостинице Ramada в Подгорице, где также были задержаны несколько японцев-нелегалов.

Журналисты получили комментарий от российского Министерства иностранных дел, где причину возможной депортации большой группы россиян из Черногории объяснили тем, что у полиции иностранной страны против них имеются подозрения. Россияне находились в Черногории без разрешительных документов, поэтому в ближайшее время их депортируют домой.

Российское посольство в Черногории отказалось комментировать эту ситуацию.

В январе этого года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что его страна отказывается принимать нелегалов из Норвегии, которые попали туда через территорию России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: