10 декабря 2016, суббота

Британский посол ответила России, указав, кто является провокатором на Кавказе

комментировать
Посол Великобритании в Грузии Александра Холл Холл прокомменитровала заявление МИД России о
Фото: georgiatoday.ge

Посол Великобритании в Грузии Александра Холл Холл прокомменитровала заявление МИД России о "провокациях" в регионе

Посол Великобритании в Грузии Александра Холл Холл считает, что международные военные учения Noble Partner-2016 – содействуют укреплению безопасности и не могут считаться провокационными, поскольку помогают укрепить дружественные взаимоотношения между странами, сообщает Грузия-онлайн.

“Очень горжусь, что британское правительство решило направить в Грузию 150 военных для участия в учениях в Noble Partner. Считаем, что это не провокация, а еще один пример нашей дружбы и отношений в сфере безопасности, которые со временем все больше углубляются. Если говорить о провокации, то таковой можно считать заключенное недавно соглашение и между Москвой и Южной Осетией”, - заявила посол Великобритании в Грузии.

Напомним, в Министерстве иностранных дел России заявили, что совместные военные учения Великобритании, Грузии и США Noble Partner 2016 могут спровоцировать дестабилизацию в кавказском регионе.

Учения стартуют с 11 мая и продлятся до 26 мая на территории Грузии. В Noble Partner примут участие по 650 бойцов грузинской и американской армий и 150 военнослужащих из Великобритании.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: