24 июня 2017, суббота

Барбара Стрейзанд спела сатирическую песню о Трампе

комментировать
В своей песне Барбара Стрейзанд сравнила Дональда Трампа с четырехлетним ребенком

В своей песне Барбара Стрейзанд сравнила Дональда Трампа с четырехлетним ребенком

Американская певица Барбара Стрейзанд исполнила пародию на знаменитый шлягер 1970-х годов "Позовите клоунов" ("Send in the Clowns") Стивена Сондхайма.

Как сообщает Русская служба Би-би-си, певица посвятила свою песню кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу.

"Так ли он богат, может быть, он беден, пока он не раскроет свои доходы, кто может быть уверен", - пела Стрейзанд, отсылая к нежеланию Трампа публиковать свою налоговую декларацию.

Отмечается, что американские кандидаты в президенты традиционно публикуют свои налоговые декларации перед выборами, хотя это не является официальным требованием действующего законодательства страны.

"Кто бы нанял этого клоуна? Этого грустного вульгарного клоуна? Ты уволен, клоун", - говорилось также в песне.

Как сообщает американское издание Broadwayworld, которому удалось заполучить полный текст выступления, между куплетами Стрейзанд добавила ремарку: "Раз Путин любит меня, я люблю его! Он что, четырехлетний ребенок?!"

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин является "большим лидером", чем президент США Барак Обама.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: