26 июля 2017, среда

Американская разведка получила доказательства причастности России к кибератакам

Глава Национальной разведки США Джеймс Клэппэр заявил, что спецслужбы США получили убедительную доказательную базу того, что за атаками на серверы американских партий стоит Россия
"Если вы видели наше заявление, вы согласитесь с тем, что оно было довольно необычным. Мы бы не сделали его, если бы не были серьезно уверены. Я не буду обсуждать лежащую в основе доказательную базу, но когда мы утверждаем, что в чем-то уверены, я думаю, это говорит само за себя", - цитирует главу американской разведки Интерфакс-Украина. Напомним,
комментировать
Глава Нацразведки США Джеймс Клэппэр

Глава Нацразведки США Джеймс Клэппэр

Глава Национальной разведки США Джеймс Клэппэр заявил, что спецслужбы США получили убедительную доказательную базу того, что за атаками на серверы американских партий стоит Россия.

"Если вы видели наше заявление, вы согласитесь с тем, что оно было довольно необычным. Мы бы не сделали его, если бы не были серьезно уверены. Я не буду обсуждать лежащую в основе доказательную базу, но когда мы утверждаем, что в чем-то уверены, я думаю, это говорит само за себя", - цитирует главу американской разведки Интерфакс-Украина.

Напомним, в Белом доме заявили, что в ответ на кибератаки США прибегнет не только к действиям в цифровой сфере – возможны также и финансовые санкции.

Как сообщалось, 7 октября администрация Барак Обамы официально обвинила Россию в масштабной кампании по вмешательству в выборы президента США.

В частности, Россию считают причастной к взлому серверов Демократической партии США.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: