10 декабря 2016, суббота

Французская пресса опубликовала детали из жизни “зятя” Путина

комментировать
О связи дочери Владимира Путина с молодым голландцем стало известно еще в 2010 году

О связи дочери Владимира Путина с молодым голландцем стало известно еще в 2010 году

Дочь президента России Мария обитает в Голландии вместе с 34-летним Йориттом Фаассенном с 2013 года.

По информации французского издания Le Monde, пара живет в небольшом городке Ворсхотен, и дочь Владимира Путина находится под постоянной охраной.



Журналисты издания пишут, что информация о связи студентки биологического факультета Путиной и Фаассенна, который на тот момент проходил обучение в архитектурном институте в Гааге, появилась в 2010 году. Тогда из-за ДТП молодого голландца избил телохранитель российского банкира Матвея Урина. Через несколько дней стало известно, что у Урина прошел обыск, и позже банкир был осужден за мошенничество.



Описанное стремительное развитие событий заинтересовало журналистов, и они начали выяснять, что представляет из себя Йоритт Фаассенн. Именно после этого в прессе голландца стали называть не иначе как “зять Путина”, отмечает Le Monde. Со стороны Кремля никогда никаких комментариев по данному поводу не поступало.

После крушения малайзийского Боинга, на борту которого было большинство граждан Нидерландов, СМИ сообщали, что Мария Путина вместе со своим бойфрендом покинула пентхаус в Восхотене стоимостью 2,5 млн евро. Несмотря на отсутствие результатов расследования авиакатастрофы, мир возложил ответственность за нее на российского президента. Тогда же мэр одного из голландских городов призвал выдворить Марию Путина из страны, однако позже забрал свои слова назад, объяснив их чувством беспомощности в критической ситуации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: