11 декабря 2016, воскресенье

Олбрайт посоветовала Путину не говорить "выдуманные вещи"

комментировать
Мадлен Олбрайт считает, что Путин живет в параллельном мире

Мадлен Олбрайт считает, что Путин живет в параллельном мире

Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что “ошарашена” российской пропагандой, которая напоминает времена СССР и апогея холодной войны.

Первая женщина госсекретарь США считает, что Путин ведет свою страну в угрожающем направлении. Об этом она сказала в интервью порталу Delfi.lt.

“Главе опасно говорить выдуманные вещи. Я несколько раз говорила, что меня шокирует его мысль, что развал СССР был самой большой трагедией ХХ века. Как он может такое говорить, если в ХХ веке были две мировые войны, в которых погибли миллионы россиян?! Кажется, что он живет в параллельном мире. Мне жаль жителей России, которые стоят лучшего правителя”, - подчеркнула Мадлен Олбрайт.

Американку шокирует отношение российского лидера к населению своей страны. 

“Большая ошибка, когда глава страны лжет своим гражданам и своим соседям. Так, как Владимир Путин трактует способности своих людей мыслить в XXI веке, меня ошарашивает. США отвечает на это публичной дипломатией, однако я иногда смотрю российское телевидение, меня шокирует та прямая ложь, это неуважение к своим гражданам и к другим людям”, - сказала Олбрайт.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: