4 декабря 2016, воскресенье

Дома напавших на синагогу в Израиле будут снесены

комментировать
Биньямин Нетаньяху пообещал жестко бороться с террористами

Биньямин Нетаньяху пообещал жестко бороться с террористами

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что дал распоряжение на снос домов двух граждан Израиля, совершивших нападение на синагогу в Иерусалиме.



Как известно, 18 ноября после нападение двух палестинцев на синагогу, по меньшей мере четыре человека были убиты и восемь получили ранения.

В связи с этим премьре Нетаньяху обратился к нации, пообещав принять новые меры, для защиты от терроризма и пообещал, что дома нападавших будут сравнены с землей.

”Я дал указание уничтожить дома террористов, совершивших это убийство, а также ускорить разрушение домов тех, кто совершил предыдущие теракты”, - заявил Нетаньяху.

Уничтожение домов палестинцев, причастных к терактам, начали практиковать в Израиле еще с начала двухтысячных, - сообщает УНИАН. С 2001 по 2005 года было разрушено свыше 660 домов.

Ранее стало известно, что погибшими при атаке на израильскую синагогу оказались трое граждан США и подданный Великобритании. Как сообщили в израильской полиции, у всех погибших также было гражданство Израиля.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: