9 декабря 2016, пятница

Журналисты узнали, о какой женщине непристойно мечтал Трамп

комментировать
Известная журналистка
Фото: Todd Williamson / Getty Images

Известная журналистка "разочарована" словами Трампа о женщинах

Журналисты издания Access Hollywood смогли узнать, кто эта замужняя женщина, о неудавшейся близости с которой в нецензурных выражениях рассказывал Дональд Трамп.

Ею оказалась известная журналистка и телеведущая Нэнси О’Делл, сообщает ABC News.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп на скандальной записи, опубликованной The Washington Post, называет только имя – Нэнси, говорится в сообщении.

Сама Нэнси О’Делл прокомментировала "пошлые" слова миллиардера, отметив, что обязана высказаться "как мать и женщина, которая тяжело работала для того чтобы ее карьера состоялась".

"В сторону политику. Я расстроена, что такие комментарии присутствуют в нашем обществе. Когда я слушала их вчера, испытывала сильнейшее разочарование от того, что можно так говорить о женщинах", - сказала журналистка.

Она также подчеркнула, что такие "пошлые слова" нельзя говорить о людях, независимо от их пола.

Напомним, The Washington Post опубликовала видеозапись, на которой кандидат в президенты США Дональд Трамп обсуждает свои отношения с женщинами в непристойной форме.

Отмечается, что разговор произошел в 2005 году перед съемкой сериала "Дни нашей жизни", где Трамп должен был появиться в камео. Большая часть видеоряда - это движущийся автобус с логотипом Access to Hollywood. Звук был снят с микрофона, закрепленного на лацкане Трампа.

На записи слышно, как Трамп рассказывает о попытках переспать с замужней женщиной. Также он делится деталями своих отношений с противоположным полом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: