26 июля 2017, среда

Журналисты уличили министра обороны РФ в том, что он пришел на парад 9 мая с медалью за перепись населения

Судя по наградам, которыми себя увешивает бывший главный спасатель России, а ныне министр обороны Сергей Шойгу, у него не так уж много поводов для гордости за свои заслуги
ПО ТЕМЕОдна Победа, два мировоззрения. Как соцсети отреагировали на первый "военный" День Победы 11 мая, 2015 00:06 Так, в числе прочих медалей и значков, украшавших его парадный китель на 70-й годовщине Победы, можно было увидеть весьма интересные экземпляры, совершенно не связанные с воинской доблестью. Читайте также: Как в Кремле
комментировать
Повод, по которому Шойгу вручают награды, его, судя по всему, не интересует
Фото: Экспресс-газета

Повод, по которому Шойгу вручают награды, его, судя по всему, не интересует

Судя по наградам, которыми себя увешивает бывший главный спасатель России, а ныне министр обороны Сергей Шойгу, у него не так уж много поводов для гордости за свои заслуги.



Так, в числе прочих медалей и значков, украшавших его парадный китель на 70-й годовщине Победы, можно было увидеть весьма интересные экземпляры, совершенно не связанные с воинской доблестью.

В частности, грудь Шойгу украсили, в большинстве своем, разнообразные юбилейные награды, как, например, выпущенные к 850-летию Москвы, 300-летию Санкт-Петербурга и 200-летию Министерства обороны России.

Но самым экстравагантным украшением парадной формы главы оборонного ведомства РФ стала медаль за перепись населения.


Фото: Экспресс-газета

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: