8 декабря 2016, четверг

Извинение перед "его превосходительством": Журналисты Дождя высмеяли карательные методы "воспитания" от Кадырова

комментировать
По словам журналистов, Кадыров

По словам журналистов, Кадыров "красив, как Аполлон, и добр, как Мать Тереза"

Российские оппозиционные журналисты Павел Лобков и Ксения Собчак высмеяли в пародийном видео карательные методы воздействия на "не согласных" со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.

В опубликованном каналом Дождь ролике они напомнили о чеченском блогере Адаме Дикаеве, которого неизвестные силой заставили приносить на беговой дорожке извинения за критику российских властей и со спущенными штанами "клясться в любви" к Кадырову и президенту РФ Владимиру Путину.

По словам Лобкова, он, "как трусливый старый толстый еврей", решил извиниться перед главой Чечни "авансом".

"Ваше высокое превосходительство, глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Когда я безответственно критиковал вас за вашу принципиальную позицию - в том, что все эти отщепенцы и ублюдки, выродки, которые называют себя "несистемной оппозицией" - они враги народа и предатели, я не знаю, Ранзан Ахматович, что за шайтан меня сподобил", – иронизирует журналист.

В свою очередь Собчак тоже решила "извиниться", поблагодарив Кадырова, что тот ее не убил.

"Вы лучший академик, чем Сахаров, вы красивы, как Аполлон, и добры, как Мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса про Чечню - я вам всегда, всегда буду за это благодарна. Простите меня, простите, извините", - заявила она.



Напомним, 14 января глава Чечни Кадыров заявил, что "представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации".

"К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям", - заявил тогда Кадыров.

После этого депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко назвал его "позором России" и обвинил, что тот "отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы", однако уже на следующий день Кадыров опубликовал в Instagram видео с извинениями красноярского депутата.

"Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был неправ. Я действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа", – сказал депутат на видео, в комментарии к которому глава Чечни написал: "Я принимаю)))))".  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: