28 апреля 2017, пятница

Журналистка запечатлела на видео выдачу денег за "антимайдан" в Москве

комментировать
Проправительственным активистам платили по 300 рублей
Фото: JuMistress via Twitter

Проправительственным активистам платили по 300 рублей

Российская журналистка Наталья Зотова рассказала, как проплачивался митинг так называемого Антимайдана, прошедший сегодня в Москве.

Кроме того, Зотовой даже удалось запечатлеть на видео сам процесс выдачи денег проправительственным активистам, и ей, как участнику акции, в частности.

По ее словам, пятидесятиметровая очередь проплаченных участников московского митинга выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов, а ее хвост почти вылезал на проезжую часть.

"В метро Театральная их (участников акции) встречала полная женщина с табличкой Елена-ТВ, все как в объявлении на Массовках.ру. Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа. Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот - их строят по парам и считают, как школьников", - рассказала журналистка.

Ранее сообщалось, что российские власти попытались сегодня сымитировать митинги в поддержку войны в Донбассе, призвав для этого проплаченных активистов и участников проправительственного движения Антимайдан.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: