22 июля 2017, суббота

В сети распространяется непроверенная информация, что Жерар Депардье уехал из России и назвал ее "сараем"

комментировать
Актер якобы снова живет в Бельгии

Актер якобы снова живет в Бельгии

В интернете различные издания публикуют непроверенную информацию, что известный французский актер Жерар Депардье покинул Россию и в интервью французскому каналу Canal+ заявил, что не планирует туда возвращаться.

"Если я когда-нибудь взгрустну по такой жизни, я могу несколько дней пожить в своем сарае", - приводят издания якобы слова Депардье.

Также сообщается, что актер будто бы продал свои квартиры в Саранске и Грозном и последняя стоит около 15 миллионов рублей.

Согласно опубликованной информации, сейчас актер в Бельгии, а иногда приезжает на юг Франции, чтобы присмотреть за своими виноградниками.

В то же время на самом сайте Canal+, а также на западных ресурсах НВ не нашло эту новость. Последняя публикация, в которой упоминался актер, на сайте Canal+ датируется 4 января 2016 года.

Напомним, Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина. В России актер скрывался от преследования за неуплату налогов у себя на родине. Также Депардье не раз признавался в своей симпатии к политике Путина.

За это Депардье попал в список персон нон-грата в Украине, а прокат фильмов с его участием запрещен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: