25 марта 2017, суббота

Железнодорожная катастрофа в Индии: Количество жертв растет

комментировать
Это крупнейшая авария за последнее время для индийских железных дорог

Это крупнейшая авария за последнее время для индийских железных дорог

В Индии выросло количество погибших в результате железнодорожной катастрофы в штате Уттар-Прадеш. По последним данным, жертвами аварии стали 143 человека.

Как сообщает индийский телеканал NDTV, спасатели продолжают поиски выживших пассажиров поезда Индор-Патна Экспресс.

В понедельник утром родственники пассажиров ждут на месте происшествия, где с помощью кранов и газовых резаков пытаются вытащить выживших или погибших из смятых вагонов.

На данный момент опознаны тела более 80 человек - все они являются гражданами Индии из четырех штатов - Уттар-Прадеш, Мадхьи-Прадеш, Бихара и Махараштры.

Телеканал отмечает, что это крупнейшая авария за последнее время для индийских железных дорог. В 2010 году пассажирский поезд врезался в грузовой поезд в Бенгалии, погибло 146 человек.

Министр железных дорог Суреш Прабху приказал провести расследование по факту аварии. Накануне местные чиновники заявили, что причиной трагедии могли стать проблемы с путями.

Напомним, 20 ноября пассажирский поезд сошел с рельсов, когда большинство пассажиров спали. Трагедия произошла возле населенного пункта Канпур в штате Уттар-Прадеш на севере Индии.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: