5 декабря 2016, понедельник

Заказчики убийства - 86% населения РФ: комментарии москвичей о смерти Немцова

комментировать
По словам людей, почтивших память Немцова, заказчиков преступления найти не сложно - они находятся в 200 метрах от места его убийства - за стенами Кремля

По словам людей, почтивших память Немцова, заказчиков преступления найти не сложно - они находятся в 200 метрах от места его убийства - за стенами Кремля

Российский журналист Саша Сотник на следующий день после убийства Бориса Немцова опросил москвичей, пришедших в центр города почтить память оппозиционного политика.

Его видео с комментариями граждан Роcсии собрало за пару дней свыше 90 тысяч просмотров на YouTube и еще 250 тысяч в Facebook

Как отметил автор видео, шокированы злодейским убийством Немцова. "Никто не верит официальным версиям, подчеркивая, что подлинные заказчики находятся в Кремле", - пишет Сотник.

Одна из женщин в интервью с иронией отметила, что заказчиками убийства являются 86% россиян: «Путин сам бы этого не сделал. Он отвечает чаяниям своего электората. Все же молчат! Убивали чеченцев - они молчали, им это нравилось, они оправдывали это. Убивали грузин – они это оправдывали. Сейчас убивают украинцев… И либералы у них еще виноваты. Наверное, сейчас они убили Немцова и все проснулись с утра такими богатыми, такими счастливыми, теперь заживут наверное…».




Ниже смотрите комментарий еще одного москвича, который также собрал десятки тысяч просмотров в соцсетях. Молодой человек не побоялся вечером прийти к месту убийства политика в шапке с гербом Украины и на камеру рассказать, как он оценивает политическую ситуацию в своей стране.

Напомним, во вторник, 3 марта, застреленного в 200 метрах от Кремля российского оппозиционера Бориса Немцова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: