27 июля 2017, четверг

За недобросовестную работу парламента в Австралии премьер-министр объявил об его отставке

Премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл заявил о роспуске обеих палат парламента за отказв поддержке правительственного законопроекта, сообщает местное издание News.com.au
Тернбулл обратился к генерал-губернатору Австралии с просьбой отправить в отставку федеральный парламент 9 мая и назначить досрочные выборы на 2 июля 2016 года. Раньше премьер-министр Австралии пригрозил распустить парламент в случае, если не будут приняты предложенные Кабинетом министров законопроекты. В частности, речь шла о проекте закона,
комментировать
Австралийский премьер заявил о роспуске парламента страны

Австралийский премьер заявил о роспуске парламента страны

Премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл заявил о роспуске обеих палат парламента за отказв поддержке правительственного законопроекта, сообщает местное издание News.com.au.

Тернбулл обратился к генерал-губернатору Австралии с просьбой отправить в отставку федеральный парламент 9 мая и назначить досрочные выборы на 2 июля 2016 года.

Раньше премьер-министр Австралии пригрозил распустить парламент в случае, если не будут приняты предложенные Кабинетом министров законопроекты. В частности, речь шла о проекте закона, который предусматривал восстановление национальной комиссии по контролю за работой строительной отрасли.

Напомним, в Украине в течение последних нескольких месяцев велись переговоры и дебаты о досрочной отставке Кабинета министров во главе с Арсением Яценюком. 10 апреля он выступил с заявлением о своей отставке. 14 апреля парламент проголосовал за состав нового Кабмина во главе с Владимиром Гройсманом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: