10 декабря 2016, суббота

За месяц до выборов республиканцы ищут замену Трампу, но он сдаваться не собирается - СМИ

комментировать
Снять кандидатуру? Не дождетесь

Снять кандидатуру? Не дождетесь

Национальный комитет Республиканской партии на выходных собирается пересмотреть свою стратегию и вместе с юристами найти правовые возможности замены Дональда Трампа другой кандидатурой на выборах президента США, сообщает издание Politico со ссылкой на свои источники в партии.

За месяц до голосования, когда бюллетени уже напечатаны и в некоторых штатах проходит досрочное голосование, юристы партии изучали правило №9 (заполнение вакантных кандидатур).

Однако, они пришли к выводу, что сотрудничества с Трампом не избежать, поскольку кандидат может быть снят только в случае смерти или добровольного отказа.

Дональд Трамп же категорически отказался снимать свою кандидатуру.

"Таким образом, мы просто будем продолжать делать то, что мы делаем, и посмотрим, что произойдет в течение следующих 24 часов, особенно при обсуждении", - сказал председатель Республиканской партии Колорадо Стив Хаус.

Сам Трамп заявил, что шансы на его уход из предвыборной борьбы равны нулю, сообщает ABC News.

И если сразу же после публикации в The Washington Post видеозаписи с его откровениями Трамп извинялся, вчера уже говорил, что "это жизнь и люди ее увидели".

По его словам, имело место обычное общение, как у мужчин в раздевалке плавательного бассейна. "Билл Клинтон (муж Хиллари Клинтон) во время игры гольф рассказывал и кое-что похуже", - заявил кандидат в президенты.

Он также сказал, что "получил неимоверную поддержку, потому что Хиллари Клинтон крайне плохой кандидат".

Трамп даже вышел на улицу около Трамп-тауэр и стал призывать прохожих поддержать его.

Напомним, The Washington Post опубликовала видеозапись, на которой кандидат в президенты США Дональд Трамп обсуждает свои отношения с женщинами в непристойной форме.

Отмечается, что разговор произошел в 2005 году перед съемкой сериала "Дни нашей жизни", где Трамп должен был появиться в камео. Большая часть видеоряда - это движущийся автобус с логотипом Access to Hollywood. Звук был снят с микрофона, закрепленного на лацкане Трампа.

На записи слышно, как Трамп рассказывает о попытках переспать с замужней женщиной. Также он делится деталями своих отношений с противоположным полом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: