9 декабря 2016, пятница

За год в Крыму стало в пять раз меньше предпринимателей

комментировать
В разы стало меньше и предприятий

В разы стало меньше и предприятий

На территории временно оккупированного Крыма за время так называемого "переходного периода" значительно сократилось количество индивидуальных предпринимателей.

"Если на начало 2014 года на полуострове насчитывалось порядка 120 тыс. индивидуальных предпринимателей, то на начало 2015 года их осталось 24-25 тыс. То есть малый бизнес сократили в 5 раз", -  сказал президент Торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов, передают Новости Крыма.

По его словам, в прошлом году в Крыму также в несколько раз сократилось количество юридических лиц, количество которых стало в разы меньше.

"Большая часть этих людей, наверное, стоит в очереди в Центре занятости за получением соответствующего пособия", - предположил Басов.

Ранее  люди самозванного главы "республики" Сергея Аксенова начали национализировать имущество граждан. В понедельник, 2 февраля в офис Бахчисарайского районного потребительского общества вторглась "самообороны Крыма" и сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью МВД. Они сообщили, что компания "национализирована".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: