10 декабря 2016, суббота

YouTube заблокировал нашумевший фильм о Кадырове

комментировать
YouTube закрыл доступ к просмотру видео из-за жалобы
Скриншот YouTube

YouTube закрыл доступ к просмотру видео из-за жалобы

Фильм Семья о главе Чеченской Республики Рамзане Кадырове временно заблокирован на YouTube-канале организации Михаила Ходорковского Открытая Россия, которая его выпустила.

"YouTube закрыл доступ к просмотру видео из-за жалобы, которую написал Сынбулатов Ильяс Винерович - владелец ООО Т&К Продакшн. Сейчас эта блокировка опротестовывается, и как только YouTube сочтет, что этим видео не нарушается закон об авторском праве, фильм снова будет доступен.", - сказано в сообщении Открытой России.

Как сообщили в организации, в претензии Сынбулатова не указано, какой именно фрагмент фильма Семья он считает нарушением своего авторского права.

"В любом случае, жалоба не имеет никаких оснований, так как фильм содержит только кадры, принадлежащие Открытой России, и кадры новостей, которые не защищены авторским правом". - подчеркнуто в сообщении.

В конце мая Открытая Россия представил фильм Семья о главе Чеченской Республики Рамзане Кадырове. За неделю его успели посмотреть более 900 тыс. раз. 



В ленте раскрывается роль Кадырова в системе российской власти, рассказывается о созданных им силовых структур Чечни, которые в фильме названы опричниной, а также о похищениях и пытках задержанных. Также говорится, что помимо многомиллиардных бюджетных дотаций Кадыров получает деньги с помощью сложной системы "дани".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: