27 марта 2017, понедельник

Высокопоставленный республиканец заявил, что не станет спасать репутацию Трампа

комментировать
Пол Райан все же будет поддерживать Трампа как кандидата от своей партии

Пол Райан все же будет поддерживать Трампа как кандидата от своей партии

Спикер конгресса США, республиканец Пол Райан, заявил, что не станет спасать репутацию Дональда Трампа после утечки скандальных видеозаписей с высказываниями о женщинах.

Как сообщает Русская служба Би-би-си, Райан все же будет поддерживать Трампа как кандидата от своей партии.

Республиканец также заявил, что хочет сосредоточиться на том, чтобы после выборов контроль над палатой представителей не достался соперничающей партии демократов.

"Вы делайте то, что считаете лучшим для вашего округа", - заявил Райан в беседе с соратниками по партии.

После публикации видео 2005 года со скандальными высказываниями Трампа о женщинах от поддержки его как кандидата в президенты отказались несколько видных республиканцев.

Также Райан отозвал ранее направленное Трампу приглашение на ежегодный осенний фестиваль республиканцев в его родном штате Висконсин.

Вице-президент США Джозеф Байден назвал "сексуальным насилием" высказывания Трампа о женщинах.

Лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл призвал Трампа извиниться перед всеми женщинами, а сенатор Джон Маккейн назвал высказывания кандидата оскорбительными и не имеющими никакого оправдания.

Майк Пенс, который в связке с Трампом борется за кресло вице-президента, заявил, что, как муж и отец, он тоже оскорблен этим видео, но рад, что Трамп выразил свое сожаление по поводу сказанного и извинился перед американцами.

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала высказывания Трампа ужасными.

Сам Трамп заявил, что, несмотря на разразившийся вокруг него скандал, он ни в коем случае не снимется с президентской гонки.

Напомним, газета The Washington Post опубликовала видеозапись, на котором Трамп обсуждает свои отношения с женщинами в неприличной форме.

Отмечается, что разговор состоялся в 2005 году перед съемкой сериала "Дни нашей жизни", где Трамп должен был появиться в камео. Большая часть видеоряда - это движется автобус с логотипом Access to Hollywood. Звук был снят с микрофона, закрепленного на лацкане Трампа.

На записи слышно, как Трамп рассказывает о попытках переспать с замужней женщиной. Также он делится деталями своих отношений с противоположным полом.

Также телеканал CNN опубликовал 18 новых записей Трампа, в которых он грязно говорит о женщинах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: