20 января 2017, пятница

Вы наркоман в другом плане: Пропутинские неграждане Латвии поучили журналистов геополитике

комментировать
Кадр из видео

"Вы из Украины? Так вас плохо учат истории в школе!", - заявила пикетчица саммита

Журналист попытался пообщаться с пророссийски настроенной общественностью в Латвии, выслушав критические замечания публики, созвучные риторике Кремля.

Напомним, что саммит Восточного партнерства прошел с Риге 21-23 мая. Несколько пророссийских активистов пикетировали собрание.

Представитель Громадського.ТБ столкнулся с вербальной агрессией пожилого поколения жителей страны. Негражданин (особая категория, лишающая некоторых прав) Латвии рассказывал журналисту о якобы ужасах украинского режима, жестокости киевской власти и технологиях западных спецслужб по "превращению Украины в Сомали".

«Вы из Украины? Так вас плохо учат истории в школе!»

«Вы наркоман в другом плане...» «Вы из Украины? Так вас плохо учат истории в школе!»«Повторяете, как попугаи – агрессия, аннексия – за Америкой»Літні прихильники Путіна у Ризі прийшли розповіти про фашистів в Україні. Послухайте...

Posted by hromadske.tv on Sunday, 24 May 2015

Среди прочего собеседник издания заявил, что на Майдане стояли "наркоманы", которым якобы подливали дурманящие вещества в чай. Журналиста Громадського мужчина счел "наркоманом в другом плане", сочтя его жертвой пропаганды.

Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько на саммите в Риге, несмотря на просьбу из зала, отказалась читать свой доклад на русском.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: