25 сентября 2016, воскресенье

Вы должны достичь единства. Белый дом обратился к коалиции

комментировать
Вы должны достичь единства. Белый дом обратился к коалиции

Белый дом опубликовал заявление, направленной правящей коалиции Украины, в котором призвал политиков объединиться для достижения прогресса в стране.



В заявлении, подписанном вице-президентом Джо Байденом, также напоминается об обязательствах украинской власти перед Международным валютным фондом, - передает Укринформ.

"Вице-президент призвал правящую коалицию к быстрому установлению единства, что позволит Украине продвигать реформы, согласно ее обязательствам по программе МВФ", - говорится в заявлении Белого дома.

Заявление было опубликовано после переговоров Джо Байдена с президентом Украины Петром Порошенко, которые состоялись в четверг, 11 февраля.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко договорился с распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые должны придать новый импульс отношениям Украины с МВФ.

Ранее глава МВФ Кристин Лагард заявила, что отсутствие надлежащей борьбы с коррупцией может помешать сотрудничеству с Украиной. Она также выразила обеспокоенность медлительностью улучшения государственного управления в Украине, борьбы с коррупцией и уменьшения влияния корыстных интересов на политику.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: