20 января 2017, пятница

Второй пилот разбившегося А320 посещал удивительное количество докторов - Spiegel

комментировать
У лечащих врачей Лубица изъяли медицинскую документацию

У лечащих врачей Лубица изъяли медицинскую документацию

Правоохранители провели обыски у пяти врачей второго пилота потерпевшего крушение над Альпами самолета Airbus А320 немецкого лоукостера Germanwings Адреаса Любица.

"Сегодня прошли обыски в пяти врачебных практиках, которые посещал второй пилот, вся медицинская документация изъята", - сообщил со ссылкой на источник Spiegel.

Кроме того, источник добавил, что сейчас многие доктора обращаются в правоохранительные органы с заявлениями о том, что консультировали Любица. По его словам, второй пилот посещал удивительное количество докторов.

В то же время источник подчеркивает, что Любиц либо очень хотел избавиться от проблем со здоровьем, либо пытался запутать врачей, чтобы у них не было представления о длительности и масштабах его заболевания.

Напомним, 3 апреля стало известно, что данные, полученные со второго “черного ящика” потерпевшего во французских Альпах самолета авиакомпании Germanwings, подтвердили ранее озвученную информацию о намеренных действиях второго пилота Андреаса Любица.


24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. По последним данным, падение аэробуса в Альпах было настроено вручнуюПрокурор Марселя Брис Робен заявил, что косвенные улики указывают на вину второго пилота Андреаса Любитца.




Прокуратура Германии сообщила, что Любиц страдал от депрессии и скрывал болезнь от авиакомпании. В день катастрофы он должен был находиться на больничном.

Всю информацию о ходе расследования авиакатастрофы Airbus 320 читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: