7 декабря 2016, среда

Встать на пути его агрессии. Хиллари Клинтон призвала остановить Путина в Сирии

комментировать
Необходимо четко дать понять Путину, что его действия в Сирии неприемлемы

Необходимо четко дать понять Путину, что его действия в Сирии неприемлемы

Вечером во вторник, 13 октября, в ходе первых теледебатов Демократической партии кандидат в президенты США Хиллари Клинтон призвала к более четкой линии в отношении России в связи с ее военной операцией в Сирии.

"Мы должны встать на пути его агрессивного поведения", - заявила Клинтон, подразумевая президента РФ Владимира Путина, передает DW.

Кроме того, по ее словам, необходимо четко дать понять российскому президенту, что его действия в Сирии неприемлемы. "Я думаю, очень важно, чтобы Соединенные Штаты дали Путину ясно понять, что его действия, ведущие к еще большему хаосу в Сирии, совершенно неприемлемы", - добавила Клинтон.

Сообщается, что в дебатах приняли участие пять кандидатов от Демократической партии, которые борются за право стать новым главой государства. Выборы президента США состоятся 8 ноября следующего года.

Напомним, недавно стало известно, что армия президента Сирии Башара Асада при поддержке Ирана, шиитской организации Хезболла и российской авиации готовится начать масштабную наземную операцию в районе крупнейшего города страны Алеппо.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: