22 августа 2017, вторник

Всех остальных на... Появилось видео, как помощник Шувалова отбирал журналистов с "правильными" вопросами

комментировать
Для журналистов устроили настоящий кастинг с читкой вопросов

Для журналистов устроили настоящий кастинг с читкой вопросов

В Сети обнародовано видео, на котором запечатлен отбор помощником первого вице-премьера России Игоря Шувалова "правильных" журналистов в Екатеринбурге.

Таким образом он попытался оградить заместителя главы правительства РФ от неудобных вопросов о 10 квартирах в доме на Котельнической набережной в Москве и бизнес-джет, на котором летают его собаки, передает Znak.

Так, перед брифингом помощник Шувалова собрал всех журналистов и начал спрашивать, какие они планируют задавать вопросы, а услышав, что один из них собирается спросить про скандальную недвижимость и элитный самолет, он довольно эмоционально заявил, что вице-премьер будет отвечать на вопросы "только про футбол" (Шувалов прилетел проверять готовность Екатеринбурга к ЧМ-2018).

Причем, когда он не смог убедить представителей СМИ не задавать острых вопросов, брифинг сразу поменял свое место проведения, куда "нерадивых" журналистов уже не допустили.

"Игоря Ивановича берем, и губернатора, и ведем сюда. Всех остальных – на..", - распорядился помощник.



Напомним, ранее основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщил, что Шувалов через приближенных лиц скупил десять квартир общей стоимостью 600 млн рублей в самом известном многоэтажном доме Москвы - сталинской высотке на Котельнической набережной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: