10 декабря 2016, суббота

Возвращение Лужкова. Опальный экс-мэр Москвы стал доверенным лицом кандидата в Госдуму

комментировать
Лужков будет представлять КПРФ

Лужков будет представлять КПРФ

Экс-мэр Москвы, которому пришлось покинуть должность столичного градоначальника из-за конфликта с Дмитрием Медведевым, после некоторой паузы, решил вернуться в российскую политику.

Так, он ответил согласием на предложение стать доверенным лицом главы думского комитета по обороне, члена фракции КПРФ Владимира Комоедова на выборах в Госдуму, передает Русская служба BBC.

По словам официального представителя бывшего мэра Геннадия Теребкова, Лужков принял такое решение, "так как с уважением относится к его (Комоедова) деятельности независимо от его партийной принадлежности".

Ранее российские СМИ сообщили, что в комитет по обороне пришло письмо от Лужкова, где он разрешил использовать его "высказывания, фотографии, архивные видеофильмы" и другие произведения с ЕГО участием, в том числе книги, для предвыборной агитации.

Напомним, ранее сообщалось, что глава правительства РФ, председатель Единой России Дмитрий Медведев выдвинул исполняющего обязанности руководителя Чечни Рамзана Кадырова в депутаты Государственной думы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: