24 июня 2017, суббота

Ядерная атака НАТО на Россию. Кремлевская пропаганда дала оправдание военной агрессии Москвы

комментировать
Телеканал Россия выдал очередной
Фото: Гоша Тихий via Facebook

Телеканал Россия выдал очередной "шедевр" журналистской деятельности

Телеканал Россия показал репортаж, где анализирует дислокацию войск НАТО в Европе и сообщает о том, как военные альянса могут атаковать российские города.



В сюжете, несколько людей, названные военными экспертами рассуждают о том, сколько времени потребуется авиации НАТО, чтобы долететь до Москвы или Санкт-Петербург, "неся ядерные боеголовки.

Пытаясь как бы оправдать агрессивную и военизированную политику Москвы в последнее время, телеканал сообщает, что полем битвы в случае столкновения НАТО и России станут страны на востоке Европы.

"Потому Россия будет вынуждена нанести ответный удар", - говорят журналисты телеканала Россия.


В начале декабря, создание группы по публичной дипломатии из 20 человек стало началом работы НАТО по борьбе с хорошо организованной и спонсируемой российской операцией, ведущейся по всему миру.

НАТО опубликовало на своем канале Youtube ролик под названием Где все фашисты во Львове? Корреспондент ходит по улицам мирного города, опрашивая “слегка ошарашенных и однозначно не воинственных” покупателей в магазинах. Это видео стало скромным оружием альянса в информационной войне с Кремлем. Ролик собрал 40 тысяч просмотров, при том, что обычно видеоролики НАТО собирают не более 2 тысяч.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: