27 июля 2017, четверг

Во время съезда левых в Германии депутату-стороннице Путина запустили в лицо торт

В Германии антифашистский активист бросил торт в лицо одному из лидеров леворадикальной оппозиционной партии Саре Вагенкнехт, являющейся ярой сторонницей главы Кремля Владимира Путина
Инцидент произошел во время съезда левых сил в Магдебурге. Нападавшим оказался активист антифашистского движения Торты для врагов человечества, выступающего против ограничения количества мигрантов в Германии, как на том настаивает Вагенкнехт. После инцидента полиция вывела его из зала, а заседание было прервано. Сара Вагенкнехт, известная
комментировать
Вагенкнехт атаковал активист антифашистского движения

Вагенкнехт атаковал активист антифашистского движения

В Германии антифашистский активист бросил торт в лицо одному из лидеров леворадикальной оппозиционной партии Саре Вагенкнехт, являющейся ярой сторонницей главы Кремля Владимира Путина.

Инцидент произошел во время съезда левых сил в Магдебурге.

Нападавшим оказался активист антифашистского движения Торты для врагов человечества, выступающего против ограничения количества мигрантов в Германии, как на том настаивает Вагенкнехт.

После инцидента полиция вывела его из зала, а заседание было прервано.



Сара Вагенкнехт, известная своей прокремлевской позицией, ранее заявляла, что немецкие власти "идиоты", если "собрались воевать с Путиным".

"Я не советую вам воевать с Россией, фрау Меркель! Вы идиоты! Вы собрались воевать с Путиным?", - заявила она во время своего выступления в Бундестаге.



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: