9 декабря 2016, пятница

Появилось еще одно видео с нападением мятежников на гостиницу, где находился Эрдоган

комментировать
Второе видео
Фото: milligazete.com.tr

Второе видео "захвата гостиницы Эрдогана" снято ночью

В Сети появились новые кадры штурма мятежными военными гостиницы Grand Yazıcı Otel в районе города Мармарис, провинция Мугла на юге Турции, где в день попытки переворота находился президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Видео опубликовано Sabah TV.

На видео зафиксированы 22 вооруженных военных.

После перестрелки они направились в сторону проспекта, после чего вступили в бой с сотрудниками полиции и убили как минимум одного полицейского. В машине убитого правоохранителя было обнаружено 22 следа от пуль.

После неудавшейся попытки устранения Эрдогана, военные в полной экипировке убежали в сторону ближайшего леса. 



Напомним, два дня спустя неудавшегося переворота в Турции было опубликовано дневное видео, которое называли "штурмом гостиницы Эрдогана". 

16 июля посол Турции в Румынии Осан Корай Эрташ заявил о попытке убийства Эрдогана, когда он находился в гостинице Мармариса. В эту же ночь Реджеп Эрдоган заявил, что отель, где он проводил отпуск, подвергся бомбардировке


Ранее НВ сообщало, что в ночь на субботу, 16 июля, военные Турции сделали попытку военного переворота. В Стамбуле и Анкаре совершались авианалеты, на улицу вывели танки. Президент страны Реджеп Эрдоган заявил, что основные очаги повстанцев ликвидированы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: