24 марта 2017, пятница

В Уфе следователя, опубликовавшего видео с критикой начальства, нашли мертвым

комментировать
В своем обращении мужчина усомнился в целесообразности работы в правоохранительных органах РФ
Фото: proufu.ru

В своем обращении мужчина усомнился в целесообразности работы в правоохранительных органах РФ

В России в своем рабочем кабинете обнаружили мертвым 34-летнего следователя МВД Калининского района Уфы Ильгизара Ишмухаметова, жаловавшегося на свое руководство.

Согласно версии правоохранителей, он покончил жизнь самоубийством, передает ProUfu.ru.

При этом ранее мужчина опубликовал у себя ВКонтакте видео, на котором жаловался на давление со стороны своего начальника и на ситуацию в российских правоохранительных органах в целом.

"Это мое первое и последнее видео. В нем я хочу поднять проблемы, с которыми сталкиваются наши следователи...  Уволиться – не проблема. Проблема – найти новую работу. Как и для большей части населения нашей страны. Не говорить об этом нельзя. Вот такая критическая точка. Устал от того, что меня постоянно ругают, оказывают давление, выставляют перед начальником в худшем свете. Вот такое видео будет опубликовано на моей странице ВКонтакте. И хочу добавить, если все останется в органах, как сейчас есть, то идти работать туда незачем", - говорится в ролике.



Известно, что у мужчины осталась малолетняя дочь. В системе МВД он работал с 2005 года. Как отмечается, Ильгизар вел активный образ жизни. Все обстоятельства и причины случившегося уточняются.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: