26 июля 2017, среда

В Турции задержали троих граждан Германии, связанных с исполнителем теракта в Берлине

В Стамбуле в международном аэропорту имени Ататюрка задержали троих подозреваемых, предположительно связанных с исполнителем теракта на рождественской ярмарке в Берлине в 2016 году, сообщили в Министерстве внутренних дел Турции
Как передает Hurriyet Daily News, задержанные – граждане Германии ливанского происхождения. Их имена - Мохаммед Али Хан, Юсеф Дарвиш и Билал Юсеф Махмуд. В МВД Турции отметили, что их задержали при попытке отправиться рейсом в Европу. Напомним, 19 декабря грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке в Берлине, в результате погибли
комментировать
Троих подозреваемых задержали в аэропорту Стамбула
Фото: Hurriyet Daily News

Троих подозреваемых задержали в аэропорту Стамбула

В Стамбуле в международном аэропорту имени Ататюрка задержали троих подозреваемых, предположительно связанных с исполнителем теракта на рождественской ярмарке в Берлине в 2016 году, сообщили в Министерстве внутренних дел Турции.

Как передает Hurriyet Daily News, задержанные – граждане Германии ливанского происхождения. Их имена - Мохаммед Али Хан, Юсеф Дарвиш и Билал Юсеф Махмуд. В МВД Турции отметили, что их задержали при попытке отправиться рейсом в Европу.

Напомним, 19 декабря грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке в Берлине, в результате погибли 12 человек, еще 48 получили ранения.



Подозреваемым в организации теракта считается 24-летний гражданин Туниса Анис Амри, чьи личные документы были обнаружены в кабине автомобиля.

Позже 23 декабря стало известно, что подозреваемый Анис Амри был убит во время перестрелки в Милане.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: